Колыбельная для любимого

   


Устал,родной? ложись и отдыхай.
Тебе тихонько напеваю, баю-бай.
Представь, что море на волнах тебя качает,
Под громкие и радостные крики чаек.

По волосам тихонько проведу рукой...
Глаза закрой и отдыхай , родной.
И пусть тебе приснятся море, ветер...
Ты для меня единственный на свете.

Ты спи, я буду охранять твой сон.
Дышать с тобою буду в унисон,
Чтобы тебя, родной, не потревожить.
Во сне ты стал на ангела похожим.

Родной,  ты улыбаешься во сне.
Твоя улыбка согревает сердце мне.
Ты отдыхай, а я побуду рядом просто.
Спи , баю-бай, мне подпевают звёзды.


Рецензии