Безволевой Юлие, Кирютня

А, «возьми меня замуж».

- Скажи: зачем и почему тебя так нежно я люблю?!
- Зачем судьба связала нас?! Благословила в добрый час?!

- Молчишь?! Отвечу я тогда: ты послан Богом мне в мужья.
Женой исправной буду я, чтобы ты  гордиться мог всегда.

В меня поверил, мной живёшь. Достойна я похвал  всерьёз.
Скромнее буду, лишь скажу – «тебя люблю, тобой живу!»

                - 2009г.  -


Рецензии