Воьми кредит

     Возьми кредит

У всех врачей я побывала,
Хоть ничего и не болит.
Но только вес я набирала
И повышался аппетит.

Я шла по замкнутому кругу:
Лекарства все перебрала.
И тут мне встретилась подруга,
Она мне свой рецепт дала:

«Забрось ты все свои зарядки
И зря не бегай по врачам.
Возьми кредит – и всё в порядке!
И сбросишь десять килограмм.

Кредит взяла – и замирая,
Я не поверила глазам,
И понеслась, как та борзая
По магазинам, бутикам.

Кредит ушёл мой, будто в яму.
Кругом тряпья ни сесть, ни встать,
Но только банк твердит упрямо,
Что нужно деньги отдавать.

Я стала часто просыпаться
И потеряла аппетит.
Чтоб с этим банком рассчитаться
Беру в другом опять кредит.

За мной гоняются все банки.
Кредит никак я не отдам.
Как партизан сижу в землянке,
И вес мой – сорок килограмм.


Рецензии