ЭН

Девочка юная. Улыбка - дюна  твоя.
В ней застыл этот шарм...
Был я каменным. Теперь песок.
Хрупкая. С собой носишь оружие.
Пуля - взгляд. Ты спустила курок.

Я не мальчик давно.
И взрослее тех, кто боится ЖИТЬ свою жизнь.
Жаль, не вовремя, как этот снег весной.
Март - февраль. Не простудись...

Твоя радость – кисть. Моя - маяки.
На них против ветра иду и не страшно.
Когда до тебя расстоянье руки, я вижу огни.
Когда миллиметры... Не туши их! Подкрашивай!

Душу лечим как кашель мы.
То болит, то пройдёт. Так было. И так будет вечно.
Буква в букву с твоим, что на «Н», в моём горле першит.
-Грипп?
-Нет, похоже, что-то  сердечное...

Да. Хроническое. А по-честному...
Не заметил, как запустил.
Как-то мигом всё. Как-то спонтанно.
Не впервой... Рецепт - время попить.
Каплю солнечных лет на стакан океана...

(03.2013)


Рецензии