Стоят два человека

Стоят два человека
Венцы людской природы
Один от ярости кричит
Другой - другой породы.

Через секунду - руки в ход
Удары, ужас, маты.
Для слова места не нашлось
В беседе двух приматов.

Беседа речью - инструмент
Насилие - не к счастью
Что выбираешь, Человек?
Ведь выбор в твоей власти.


Рецензии