По неверному шву

По неверному шву
Разрываю кольцо.
темноту не зову,
Закрывая лицо.
Отпустить навсегда...
между пальцев вода...
Ледяное "Привет".
Нет ответа.
Будет каплями лет
Проходить мимо сон.
И к виску пистолет...
В пустоте сердца звон.
счастье-скользкий карниз,
Не полет, просто вниз -
Просто крылья сложить
И не жить.
Не хочу больше ждать,
Узнавать по шагам.
Знаю, не удержать,
Хоть всю волю рукам...
Не шептать: "будь со мной".
Нет души, только вой,
Плачь во тьме...
.....................По зиме...
........................................По тебе....
......................................................И по мне...
Я стою на пороге: "Открой."


Рецензии