Я лишь хотела, чтоб ты меня знал...

Веришь,я лишь хотела,чтоб ты меня знал:
Знал,что я есть,кто я есть.И знал моё имя.
Чтоб посещал раз в неделю заброшенный мой вокзал,
Чтобы прочёл меня и одобрил,сказав:"Это сильно..."

Только вот сердце решило идти с тобой,
Переросло мои рёбра и выпрыгнуло к тебе на ладони.
Так твои плечи стали моей стеной,
Я перестала быть тебе посторонней.

Ты меня знаешь,ценишь,балУешь собой.
И на улыбку-улыбка,так колко и метко
Смотришь,и будто бы всё накрывает волной.
[Слышу,как с лязганьем резко захлопнулась клетка].

Я из своих стихов тебя собрала в полный рост.
Ты меня вдохновлял,делал лучше.Спасибо.
Помнишь,я на твоём запястье мечтала набить на латыни "const"?
А сегодня ты сам закатал рукава до локтевого сгиба.


30.03.13


Рецензии