В зеркале цвета дыма

В зеркале цвета дыма
Тают вчерашние листья.
В зеркале цвета дыма
Тонут стихи и письма.
Сердце - дикая птица,
Безумное, рвется наружу…
В зеркале цвета дыма
Небо целует лужи.
Под непрозрачной гладью
Что разглядеть в глубинах?
В зеркале цвета неба?
В зеркале цвета дыма?
Зеркало откровений -
Образы смутной тайны…
Там в глубине вселенной
Слышится песнь желанья.
Под неземным туманом
Мысли переплетенье.
В зеркале цвета дыма,
В зеркале цвета тени…
Пальцами нить не сбросишь,
Не разорвать оков
С зеркалом цвета дыма
С каплями тьмы зрачков.


Рецензии