Слово Навны

Сторона, глубина, высота
Будь хоть пятой, хоть сотой она,
Ей не знать, где пылает Создателя искра.
Вознеситесь, и горя хлебните сполна,
А кто мыслит иначе, смотри сквозь прицел.
Пусть же враг не один не останется цел.
Так во сне плоть свою обретали слова
у девчонки, что слышала песню солдата.
И уснул даже шутер.  Ему снилась трава,
А не публика - та, что себе на погибель богата.

 


Рецензии