Вечер

Вечер тихий и вполне обычный,
Только ветер стал немного злее.
Усталая сижу и, по привычке,
Бесконечно себя жалею.
Открою в доме все окна,
Просто я задохнуться боюсь.
Неуютно мне в доме тёплом,
Пойду по парку пройдусь.
Никого здесь. И тихо, и сыро.
По душе мне такая погода.
Осень фасады умыла.
И с меня пусть смоет невзгоды.
Я уверена, мне станет лучше,
И рассеется сразу печаль,
Как после грозы тают тучи,
Открывая звёздную даль.


Рецензии