Простые желанья

Простые желанья,
Весна пробуждает.
Покуда любимая женщина с вами,
Пройдем мы под аркой,
За пивом заглянем,
Смотри, ка луна восхищается нами.
До хаты пойдем,
Мы хмельные от счастья,
Наш дом высоко…
Позади все ненастья.
Беду пусть уносит зима не простая,
А нам же ручьи,
И счастья без краю…..


Рецензии