Поздравляем Татьяну Фёдорову-Голубеву!

Татьяна, поздравляем с двойной победой на Коротышках!


Татьяна Фёдорова-Голубева

              Ты.

  Ты не ветреный,как февраль,
  ты с бунтующей кровью март,
  и позёр, и бретёр, и враль,
  джокер в крапе колоды карт.
  То растопишь сомнений льды,
  то морозишь мечты в хрусталь!
  Ты один лишь такой. Но ты
  март, с которым светлеет даль.







Желаем новых побед и успехов!!!


Рецензии
Всем спасибо, всех люблю!!! Желаю всем успехов в творчестве, поэтического креатива и много-много читателей!

Татьяна Фёдорова -Голубева   31.03.2013 11:00     Заявить о нарушении