Влюблен в другую

За занавесками твоих окон,в твоем дому ухоженном и чистом,
Сейчас,в другую ты влюблен,на наши не взирая числа.
К другой ты, прикасаешься рукой,другую поцелуешь ты,губами.
И та,другая скажет:-"дорогой",моими бывшими словами.
Но.только не дано ей будет знать,как я любила трепетно и верно.
И чувств моих,ей будет не объять,и не понять,какой ты драгоценный.
А я усну и мне приснится сон,где мы с тобой,по прежнему любимы,
И дышим мы любовью в унисон.Но жаль,что в жизни,сон-невыполнимый!


Рецензии