Поздравляем Бориса Скрипникова!

Борис, поздравляем с очередной победой на Коротышках!


Борис Скрипников


 В темных пятнах серый снег,
  Неба купол синий,
  Вновь весна берет разбег
  Над моей Россией.

  Каланчу, сарай, ручей,
  Помню с младших классов.
  Прикормил, видать, грачей,
  Здесь А.К.Саврасов.












Так держать!


Рецензии
Спасибо! Польщен, не ожидал. Буду стараться.

Борис Скрипников   31.03.2013 15:48     Заявить о нарушении
Урра! Поздравляю! Молодец!

Летняя Мечта   31.03.2013 17:56   Заявить о нарушении