Из жизни Смурфиков... 12

12.
Маленький Смурфик стал футболистом,
Мастеровито играл он - со смыслом...
Бегал по полю – мяч пасовал,
Но поскользнувшись – в яму упал...

Вылез из ямы – вокруг суета,
Зритель в восторге – кричат все – «Ура!»
Он не поймёт – «Почему все кричали?»
«Да мячиком Гольфа тебя здесь считали...»


Фото – коллаж автора по интернет источникам


Рецензии