Настоящая

Ладони память твоего тепла хранят,
Твой шепот эхом в голове блуждает.
Печали светлой, патина минувших дней,
Не скроет пробивающийся чистый свет.

Но слишком часто слаб бывает человек,
Коль все, что дарит боль не забывает.
След в след, к началу память возвращаем,
Роняя алую росу на листья прошлых лет.
   
Обречена на гибель первая любовь,
Выводит жизнь, не многими нарушенный завет.
Воспоминания о ней хранит рубиновый закат,
С собою унесет её сияющий рассвет...


Рецензии