место где живет счастье

долго искал очень устал но не утратил надежду
лег и поспал вежливым стал только ищу как и прежде
место где ждет счастье живет где нет измен и проклятий
солнце взойдет мир оживет свет для души так приятен
скука печаль катится вдаль волосы ветер ласкает
бог все нам дал и не предал он ведь поэтов спасает
весело мне словно во сне голову кружит удача
вновь на коне в сказочном сне рай на земле не иначе


Рецензии