Сплетенье судеб...

   

Сплетенье рук...
И, чуть дыша,
К моей душе твоя душа
Прильнула
                Искренне и нежно...
Сплетенье рук -
                Любви надежда!

Сплетенье губ...
И веер чувств
Коснулся обнаженных уст
Неистово,
           Лукаво,
                Смело...
Сплетенье губ -
                Любовь  и вера!

Сплетенье тел...
И будто нож
Пронзает сладостная дрожь!
Экстаз замешан на крови...
Сплетенье тел -
                Венец любви!

Сплетенье рук...
             Сплетенье губ....
И каждый мил , и каждый люб!
И каждый испытал волненье
В касаньи  душ....
             И тел сплетеньи!!!


Рецензии