Однажды...

Однажды…
                Ты  просто  взял  меня  зА руку
 И  увел 
                в  удивительный  мир  надземный…

Я  не  знала,что  это  правильно,
                просто стала  подобна  ветру,
Что  закружил  в  потоке  вневременном,
                наполнив  паруса  кораблей  дыханием…

И  открыли  мы  дУши,   доверившись
                не  земли, а  неба,  призыву  тайному.

Я    твоими  глазами  вижу  прекрасное…
                Медовыми  лучами,  упиваясь,  хмелею…

И  теряю в  пространстве своё  сознание, 
                от  рук  твоих нежных,  прикосновения…

Поднимись  со  мной,  к  полям  облаков  плавучих…
                Пусть  они  станут  ложем  для  нас  с  тобою…

В  мире  том, где  мы  сможем  стать  лучше,
                Где  отбросим   без  страха    фальши  оковы



Однажды…
                ты  просто  взял  меня  за  руку…

И  мы  оттолкнули  землю,   
                без  спешки  во  времени….
Просто  доверив, 
                что-то  друг другу… 
                главное….
Нежно  поймав, 
                прозрачными  крыльями 
                ветер…


Рецензии