Про страну нашу Родину...

На левом боку не спит сатана,
И мне вот не спится тоже,
вставай, страна!
Поднимай, страна,
все то, что тебя тревожит!

на левом боку
ребра - кости щита,
всем пресытились,
все постыло,
одни босяки
да лишь нищета
смиряются с этим миром...


Рецензии