Река

Река бежит,бурлит,жива
Уносит грусть,сомнения
Со склон горы краса твоя
Журчит благою вестью

Чиста,невинна,как слеза
Родник богов,источник
Начало ласкового дня
Глоток любви,природы

Щедра,опасна,дух бойца
Озноб туманным утром
Нога боса,роса,трава
Души восход прекрасный


Рецензии