Страсть

Я нежностью своей ласкаю
И обожгу прикосновением губ.
В объятиях рук твоих я таю,
Признаюсь, милый, как же ты мне люб.
По коже трепет содрогания,
Как ток, прикосновения твои,
Горячие слова признания,
В их пламени сгораем мы.
Ах, плен любви- огонь ты страсти,
Нас захватил, как ураган.
В твоих объятиях я утопаю в счастье.
Любовь - напиток, в нем дурман.
Люблю тебя и нежностью ласкаю,
Ты мой и только мой!
В объятиях рук любимых таю
И каждой клеткою сливаюсь я с тобой.


Рецензии