Нечего терять

Я думаю, нам будет вместе хорошо!
Хотя с тобой мы совершенно не похожи,
Но как меняется при встрече блеск в глазах
И бегают мурашки вновь по коже.
И что тут думать? Нечего терять!
Одной лавстори больше в мире грез
И в старости что будет вспоминать,
Моменты радости и счастья, love без слез.
Не надо принцев избалованных судьбой,
Там нет начинки вкусной под оберткой!
С тобой я научилась быть собой,
Ловить удачи шанс рукою ловкой.
Волной судьбы вновь захлестнуло нас
И сердце будто в первый раз стучится!
Ворвался вихрем к нам наш звездный час
И в этот раз должно все получится!

Светлана Клин
31.03.2013
10:00


Рецензии
Женщины всё преуменьшают: возраст, вес, размер обуви и число мужчин, которые у них были.
А мужчины всё преувеличивают: в том числе и то, что женщины преуменьшают

С добром.

Аксак   31.03.2013 10:18     Заявить о нарушении
:)спасибо за рецензию

Лана Ахара   31.03.2013 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.