***

в ночной долине снов
найду твои ладони,
за ними вспыхнут звёздами
глаза.
расправив крылья,
ангел чёрный ночи
раскроет бабочкой
твои уста.
мы встретимся дыханьем
на рассвете,
и в нас поблекнут
фей небесных города.
отдайся ветру,
лёжа в лунной колыбели
и растворяй в тумане
чуждых голоса.
доверься мне
не потому,
что в это всё поверю,
а потому,
что это всё я создала
сама.


Рецензии