копаем глубже и летаем выше

пропавшие розы завяли как все что теряет терпенье
всего лишь секунда мгновенье и вы б его точно узнали
узнали из тысячи грешных что души свои отпускают
теряют себя и спасают в отряде живых и успешных
смеющимся знающим цену поступкам своим и началам
простившись с родимым причалом они вышли дружно на сцену
все просто предельно понятно играй себе дурня и смейся
по сцене хоть водочкой лейся но все ж разговаривай внятно
путей земных великое число попробуй обозначся в мире этом
и без того уставшая планета кричит о том как стало тяжело
а человек не ведая о том копает глубже и летает выше
что может там увидеть и услышать забыв себя забыв свой отчий дом
терзая слух испепеляя разум ломая все что на пути мешает
он думает что знание спасает а сам уничтожает все и разом
и воспевая оды колдунам свои обряды делая безстыдно
наверное считает что не видно его безсилье и усталость нам


Рецензии