Не пара

Который год тебе, козлу,
я песни о любви пою!
Но не доходит до козла,
а только ввысь растут рога!

Когда на них я посмотрю,
открытым текстом говорю:
давай слетаем на югА, –
возможно, отпадут рога!


Рецензии