Знай, малышка, я скучаю

Спать хочу, пораньше лягу,
Только врядли я усну.
Я достану лист тетрадный
И стихи писать начну.
Напишу тебе две строчки.
Как ты там? Всё хорошо?
Я прошу твоё прощение,
Ты прости меня за всё.
Нет, причина не в тебе,
Я ещё раз повторяю,
Без тебя мне тяжело,
Знай, малышка, я скучаю.


Рецензии