Любимому...

Мы  встретились в жизни  случайно  когда – то,
Внезапно,  в   пространстве  земной суеты.
В сердцах зазвучала   пьяняще   соната,
Смотрели на нас небеса  с высоты:

Возможно создать на Земле это снова -
Рапсодию вечной любви, неземной?
Святая  любовь -  это жизни   основа,
Глубокая, с  неизмеримой  длиной

Любовь – непокорное чувство, свободно…
Совместно  создать  нам двоим  нелегко.
Желаю кружиться в тандеме любовном
Пленительно, пламенно и  высоко..

Любовь никогда не даётся бескрылым,
Надменным, влюбленным лишь только в себя.
Она покорится  безудержно  смелым,
Способным  забыть  все печали,  любя.

Позволившим в счастье любимым купаться, 
Способным  любимых на трон вознести,
Умеющим  встречи с любовью дождаться.
И  образ любимых навек сохранить,

Любить – это горечь разлуки изведать,
Судьбу  не корить, и сомнений не знать,   
С  вершины упасть  и считать, что победа,
Порой одиночества меру познать,

Ни разу, по жизни  идя, не  согнуться,
Пойти за любовью на край пустоты,
От страха в пути, побоясь, не вернуться,
Дойдя   до опасной, коварной  черты,

Любить  до конца,  небесам поклониться -
За счастье, вновь познанное на Земле,
За дар бесподобный  - способность влюбиться,
За чудо и радость - в тебе и во мне.


Рецензии
Изумительные рассуждения о чувствах к любимому!!!

Лана Светланина   23.03.2018 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!!!!

Надежда Виктори   24.03.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.