И целовала шаловливо

Ты мне опять нагая снилась

Над  шуткой   хохотавшей  от   души.

Потом,  ты  рядышком  ложилась,

И   всё  шептала:- «Не  спеши.

Я  так  люблю  тебя,  мой  милый,

Я  вся   желанием   горю».

И  целовала   шаловливо,    

За  поцелуем  поцелуй...


Рецензии