Людмила Баракина, Рязань

Не  все  умеют   говорить  "красиво"!
Не   каждому   дано  "петь"   «соловьём»!
О  Человеке   судят   по   поступкам! Особливо,
Когда в цепочке данной Он является - ЗВЕНОМ.

Цепочка  действий, вообщим,  изначально
Учитывает  каждого в делах!
Но, вот, когда премируют - похвально,
Охвачены  не все, кто был в  "цепях"!

          -  2008 г. -
  на фото Людмила Баракина, Рязань


Рецензии