Моему мужчине

Милый, любимый, желанный.
Гость ты мой долгожданный.
Свет мой и солнышко ясное,
Сердца- песня прекрасная.
Мужчина моей мечты,
Все это Ты! Ты! Ты!
Твое и мое "Люблю! "
В объятиях жарких тону...
Дарю всю нежность тебе.
Познавшие рай на земле,
Сейчас это я, это ты.
Твой образ шагнул из мечты.
Его я в сердце храню,
Ты мой! Тебя я люблю!


Рецензии