Прощание

Прости меня, но я устала
Чего-то ждать, себя кляня
И вновь у местного вокзала
Беру билет на поезд я

Куда уеду я не знаю
Открыт мне неба горизонт
Быть может к горному Алтаю
Быть может на другой перрон

Мне быть одной необходимо
Воспоминания душу рвут
То, что во мне, необъяснимо
Меня нигде, увы, не ждут

Я жизнь свою не замечаю
Мне стало будто все равно
Лишь напишу "Люблю, скучаю.."
И,скомкав,выброшу в окно

Пусть ветер знает, как же много
Во мне присутствует тебя
Меня зовет судьбы дорога
Жить начинаю я с нуля


Рецензии