Прошлое

Из мира ты пришёл -
И он тебя возьмет,
А мне скитаться долго
Во вселенной.

Быть просто прошлым,
Время - моя грань,
Я расстаюсь с тобой,
Как умираю.

Холодный поцелуй
не скрасит моих мук,
Я просто отпущу тебя -
На волю.

Ты больше не нуждаешься
В прошедших давно днях,
А впереди уже...
Другая.


Рецензии