Война

Войну пытаешься понять?
Взгляни на Ад и осознай
Неповторимый смрадный тон
Где всё болит,где боль покой

При свете пламени,огня
Где даже тень всех придала
Заблудших душ не счесть,их тьма
В очах сплошная пелена

Обманом вылизав карман
Гармонью лихом запевая
Душистой правдой по мозгам
Сознание мрак одолевает

За место разума дыра
Алтарь для жертвоприношений
Корысти подлый ритуал
Уничтожать себе подобных

 


Рецензии