Чувства... Оля Екатеринина

Будь в чувствах индивидуален!

Мы  часто любим тех,кем все восхищаются!
Ведь,«чувство стадное» сильнее нас самих!
-Я восхищаюсь тем, кого люблю
как мнения не разделяются)...
В советах «Добродетелей»,
я не нуждаюсь ни в каких.

             - 2008 г. -

  /на фото-Оленька Екатеринина, Тверь/


Рецензии