Горечь

Прости моя любимая меня прости,
За то что не дано огонь любви с тобой нести.
Разжег напрасно видимо тогда его,
Лишь пепел бьется вместо сердца моего.
И слезы не спасут останки тлеющей души,
Сберечь их не успеешь ты, напрасно не спеши.
Зачем же дали всходы наши семена любви,
Мои зачахли вмиг твои же проросли...


Рецензии