Её имя было Дженифер

Её имя было –Дженифер
Неподкупно своей красотой
И язык как подобие веера
Шевелил мои мысли порой

Буд-то море вокруг бело-нежное
Зелень листьев свисает теплом
И в обьятиях солнца и трепета
Мы телами встречаемся вновь

Её имя не звало в дорогу
И прибоем не плаколо в грудь
Просто дало пожить мне как Богу
И понять где пропущена суть


Рецензии