Служить бы рад! Прислуживать, лишь тошно!

Вершим  дела  свои,
Идя   по   головам,
Преподнося   любую  мелочь,
Как    заслугу   в   «прошлом»!
И,  как   не   вспомнить,
К месту  тут   слова:
- «Служить   бы   рад!
Прислуживать,  лишь   тошно!»

  - 2008 г. -
  /На фото - яяяя дома "дурачусь/


Рецензии