Вчера прошло. Я жив ещё, однако

Вчера прошло. Я жив ещё, однако.
И новый день тисками давит грудь.
Уже облаяла бездомная собака,
Пегас бесхозный пробовал лягнуть,
Старушка ни за что покрыла матом,
Трамвай пытался сдуру задавить,
Патрульный угрожал мне автоматом –
Пришлось его за это напоить.

Что будет завтра, я пока не знаю.
Не объявить ли року мне войну?
Тогда я сам кого-то покусаю
И, может быть, кого-нибудь лягну.


Рецензии
))) К Вашему ЛГ, оказывается , опасно приближаться!)
Как бы мне по стеночке да к двери скорее!)))

Валентина Юрьева-50   31.03.2013 20:46     Заявить о нарушении