У меня давление

У меня давление

Ну, какое же с утра будет настроение?
У меня опять вчера поднялось давление.
Вот же выдались деньки, нет от них спасения.
К бабам ходят мужики, а ко мне – давление.

Я бы ела шоколад, торты и печение…
Я бы ела всё подряд, но нельзя – давление.
То замучила мигрень, то вдруг воспаление…
А вчера напала лень и опять – давление.

Все болячки пристают, как на удивление.
Грипп пришёл, а места нет, «занято», – давление.
Если попа не болит, то в ушах гудение.
Отпустил радикулит – началось давление.

Я готова написать просьбу-объявление:
«В долг могу мозоли взять, а отдам давление».
Не хочу я умирать – приняла решение:
Задавлю япона-мать я своё давление!


Рецензии