Конец

  Тебя не хватало в осени.
  Искусаны губы в кровь.
  Вокруг все достали своими вопросами,
  Вопросами про любовь...

  У нас слишком мало времени,
  Не месяц, ну и не год.
  Ты в южном, Я - в северном племени,
  И нас никто не спасёт.

  Бомби мою душу ливнями!
  Руби, издевайся всласть.
  Ведь ты же сам знаешь - я сильная!
  Из нас никому не пасть.

  Без меня тебе, знаю, спокойнее.
  И ты давай, к чёрту иди!
  Плевать!
  Ничего не понял ты...
  Уходишь? Так уходи.


Рецензии