кого-то

Кого-то зовут в небо звёзды .кого-то волною моря
На пахотном поле прокосы зовут вы засейте меня
В лесу позабытые звери . в реке задыхается сом
На улице брошены кошки и пёс что завоет на дом

Заброшено всеми невспомнить когда и зачем мы живём
Зачем верим в бога и совесть на землю родную плюём
И кто после бани весь чистый на звёздых вздохнуть не мечтал
Но запах природы забывший он в угли всю честь закопал........

Проснитесь откройте все двери , вдохните тот запах мечты   
Что чуяли падая в детстве в стога пожелтевшей травы
И может вернётся то чувство , что жизнь не за зря прожита
И бабушку вспомнить с кувшином, берёзовой каши отца.....

Порой мы не верим в желанья не верим в мечту , что близка
Кому-то даём укозанья от них ещё больше тоска
И в праве себя укоризной до боли в душе истязать
Но помните  люди –Вы смертны , успейте спасибо сказать..........

Родным за заботу и ласку , врагам за надменность и лож
За воздух , что веру Вам дарит и лёд , что бросает Вас в дрож
За звуки в лесу неземные , за воду в глубоких морях
И богу который в Вас верит живущему в Ваших сердцах.........

А,Воздух


Рецензии