Гимн дурр00кратии

Шанс побороть скромность, идея Вашей наглости
Равен приступу крепости , во времена Его милости
И на дороге поиска , Ваши воздвигнуты почести
В них спотыкась мы молимся , ищем начало  истины...

Точка не там поставлена , подпись не тем подписана
И на чернилах Синими,  буквы казались чёрными
После обеда скудного , кофе в кафе не подано
Как Вас мне жалко чиновники , Все вы как буд-то брошены.....

Нет у Вас сыра в сырнице , масла пропитано плесенью
Запись к вам просто лестница, но как в метро длинная
Мы бы воздвигли Вам замки , дали бы Сами подписи
Лишь бы за наши деньги, жизнь Вам казалась вечная......

И по церквям Вы ходите , просите милостью божей
Совесть оставив в офисе, крест на груди рисуете
Слава труду горбатому , что лишь могила справится
Лишьбы людей когда-нибудь ,Вы в их  труде похвалите


Рецензии