Бегу

Бегу по старым улицам я словно по песку
По переулкам совести себя я не найду
Прижав к груди желания , я про себя молюсь
Не растерят бы главное , в стихах своих томлюсь.....

От поцелуев ревности , от пролитых забот
От старых пересудов , и от пустых хлопот
Твоим я обжигаюсь  живу твоим теплом
И поцелуем нежным я воскресаю вновь.........

Зубами с губ стираю в себя глотая сладь
Глаза не открываю боясь всё потерять
и пусть всё затресёться вокруг землёй взойдёт
на небе бог проснётся и он меня поймёт.......... 


Рецензии