Матери

Ты голос эха,о тебе грущу,
Себя в тебе,в твоей судьбе ищу,
Одной твоей заботою живу
И долгих думах я к тебе плыву...
Тревожно мне в разлуке быть с тобой,
Ты словно нескончаемый прибой.
Я доброй тенью за тобой иду,
Я верю:все равно тебя найду!..
                08.08.1989г.


Рецензии