Потеря

Смотреть и слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=RyN6D_n_eFw

1. Капли горькие дождя на стекле.
Как мне трудно без тебя на земле.
Также горбится рожок в поллуны,
Освещая боль мою с вышины.

Также плачет на гитаре струна,
Также рыбою молчит тишина.
Также я не сплю в бескрайней ночи,
Также сердце безнадёжно стучит.

Припев:
Любимая!
Мне без тебя весь мир не в радость!
Не верю я,
Что наше счастье прочь умчалось!

Кричу в закат,
Нашей разлукой обагрённый.
Твой помню взгляд,
Лаской моею истомлённый.

2. Я искал тебя в назойливых снах,
Я ловил твой поцелуй на устах.
И в твой новый мир из грёз и пустот
Я носил тебе охапки цветов.

Я взбивал из мрачных мыслей метель,
Из надежд стелил я прошлых постель,
Я не в силах был встречаться ни с кем,
И не знал, куда идти и зачем.

Припев.

3. Вкруг души своей я строил леса.
Я упрёками швырял в небеса,
И под чувств тревожных шквальный прибой
Бесконечно вёл беседы с тобой.

В одиночестве я падал без сил,
Я у всех стихий прощенья просил,
И с отчаянным размахом плеча
В двери запертых созвездий стучал.

Припев.


Рецензии
Отлично, Александр!
С теплом,

Александр Анатольевич Капранов   31.03.2013 12:52     Заявить о нарушении