Алматы

Дворовые друзья,
Сообщество мое!..
Общаясь с вами
Забываю боль,унылость.
Вечерняя пора,
Цветные маячки
Повсюду в окнах;
Мы нехотя расстаемся,
Расстаемся до завтра...
                08.08.1989г.


Рецензии