любимый, плед... набрось на мои... плечи

не знаю, что одеть,на улице распутица.
зонты не помогают...и плащи...
а ось земли... как балерина...крутится.
такое фуэте...что все вокруг трещит.

ты не взыщи, что в гости приду мокрая.
чай липовый...скорее...завари.
камин зажги...пусть золотою ...охрою
нам сумерки...с тобою...озарит

любимый, плед...набрось на мои... плечи
под шум дождя...поговори со мной...
счастливой быть хочу, в холодный этот вечер.
с мужчиной, что мне самый...дорогой

сядь рядышком и танцем саламандры...
мы будем...любоваться...до утра
пока камин горит...огонь слагает мантры
и ветер поет песни...лаутар* ...

Лаутары - бродячие музыканты...румынские цыгане...


 


Рецензии