Женщине

Твой голос женщина
ручьи весенние!
Улыбка нежная как солнца луч!
Походка, грация....,
как песнопение!
И взгляд лучистых глаз
горяч и жгуч.

Слогали Оды Вам
поэты бравые.
Плескалась музыка
у ваших ног!
И в Вашу честь велись
бои кровавые
и воцарялся Мир,
един как Бог!

Так будте царственны
и в меру строгие.
Пусть будет день Весны
Вам до седин!
Вам счастья женского
на годы долгие.
Мужчина — Женщина
и Мир един!


       08.03.90г.


Рецензии