Школьная форма в 1980 году

Чтоб воспитать смиренье, форма школьная,
Бесспорно, дело важное и нужное.
Все дамочки - в костюмчиках, довольные.
Мы ж - в фартуке, ряднине и дерюжине.

Дежурные - на страже, это ж видно как:
В дверях - деваха скверная, но сильная.
Нас в школу не пущать, а в шею вытолкать -
Из-под пальто видна юбчонка - СИНЯЯ!!!

С едва прикрытой "формочками" попою
Сидят, надувши губки, старшеклассницы,
Ресницами умазанными хлопают
И прямо на уроках "обжимаются".

Каких мы слов за серьги не наслушались!
А мимо школы люд сновал неистово
С весьма патриотическими душами -
Под импортом и контрабандой джинсовой.


Рецензии